Coxinha de Frango
A Coxinha é a paixão nacional e agora na versão massa de abóbora e muito requeijão cremosíssimo.
Essa linha foi especialmente desenvolvida para surpreender seu paladar. Juntamos dois conceitos: a inovação da massa de 70% de abóbora + ingredientes selecionados com sabores mais que interessantes...
Massa 70% de abóbora: A abóbora possui carboidratos, proteínas, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas. Por isso, além de trazer todos esses benefícios os salgados da Canopus são crocantes por fora e macios por dentro.
A qualidade dos salgados Canopus está também na sua filosofia como empresa, fabricando produtos que não só possuem qualidade, como também inspiram, inovam e trazem o melhor para os dias de seus consumidores.
A Coxinha é a paixão nacional e agora na versão massa de abóbora e muito requeijão cremosíssimo.
Esse sabor é a releitura de um tradicional prato brasileiro, Carne Seca com Abóbora, com a cremosidade do Requeijão Danubio.
A delicadeza do atum e a intensidade da Azeitona Preta numa bocada só.
Pesto é um molho italiano, originário de Gênova, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ralado e no fim misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta.
Esse salgado é uma perfeita combinação do toque adocicado da abóbora com a leveza da textura e sabor do Cream Cheese de Ervas Finas.